Главная » 2021 » Февраль » 17 » Искусственный интеллект выяснил, откуда придет следующий коронавирус

Искусственный интеллект выяснил, откуда придет следующий коронавирус

 Коронавирус  17.02.2021888  03.0

Специалисты провели исследование и установили, откуда может появиться новый коронавирус. Для этого они использовали искусственный интеллект. Как выяснилось, на сегодняшний день существует намного больше потенциальных носителей разнообразных штаммов коронавируса, чем эксперты считали ранее, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Маркус Благроув добавил, что они хотят узнать, откуда может появиться новая угроза. За счет этого они заранее смогут подготовиться. Одним из вариантов появления нового штамма коронавируса является рекомбинация двух вирусов, которые уже были открыты учеными. Произойти это может в том случае, если одна и та же клетка будет заражена сразу двумя вирусами. Соответственно, вирусы рекомбинируют в новый штамм, который может привести к самым неожиданным последствиям.

Эксперты научили компьютер распознавать вирусы и то, кто из животных может быть их носителем. Первыми были проанализированы млекопитающие, ведь именно они считаются наиболее восприимчивыми к разным штаммам коронавируса. Результаты показали, что существует связь между 411 штаммами вируса и 876 видами млекопитающих.

Это указывает на то, что потенциальных хозяев для новых штаммов коронавируса на самом деле намного больше, чем думали раньше эксперты.

Напомним, ранее сообщалось, что Девятой планеты на самом деле может не существовать. Кевин Напье провел анализ объектов, расположенных далеко от нашей планеты. Он заявил, что Девятой планеты не существует, так как нет совершенно никаких доказательств подтверждающих обратное. Также он считает, что ученые ошиблись, когда приняли нечто неизвестное за влияние гравитации таинственной планеты. 

А также, что археологи нашли удивительный артефакт, доказывающий существование библейского царя Давида. На севере Израиля, около границы с Ливаном, была найдена некоторая арамейская надпись, которая свидетельствует о правдивости библейского текста.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте, Facebook и Instagram!


 


Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar