Новости Планеты

Инженер из Уфы просчитал код конца света и застрелился

Инженер из Уфы просчитал код конца света и застрелился
65-летний пенсионер из Уфы всю жизнь проработал инженером – расчеты, цифры, чертежи. Выйдя на заслуженный отдых, он не забросил карандаш с инженерным калькулятором куда подальше. Вместо отдыха и рыбалки мужчина с увлечением и новыми силами принялся за некие расчеты.

Закончив кропотливую работу, мужчина застрелился из самодельной авторучки-самострела. Опытному инженеру соорудить такой прибор не составило труда. Перед тем, как сделать роковой шаг, инженер оставил предсмертную записку.Сообщает:badnews.ucoz.com

По всей видимости, результаты расчетов настолько взволновали мужчину, что посмертное письмо было написано очень неразборчиво. Буквы и слова прыгали, строчки налезали друг на друга. Прочесть было возможно только несколько слов. Среди них, скорее всего, самое главное: «…просчитай 2012…».

Жена и сын несчастного не могут поверить в то, что произошло. Как и не могут понять, что могло явиться причиной самоубийства. Необходимо отметить, что мужчина не состоял на учете в больнице по поводу тех или иных психических нарушений, никогда не жаловался.
Добавить комментарий
Scroll Up