Новости Планеты

Индийский предсказатель Абхигья Ананда увидел конец пандемии

Индийский предсказатель Абхигья Ананда увидел конец пандемии

Абхигья Ананд, 14-летний подросток, сегодня является популярным предсказателем и астрологом, к словам которого прислушиваются. Он полтора года назад увидел начало пандемии и некоторые мировые проблемы, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Сообщение о заболевании мирового масштаба появилось еще в августе 2019 года. Последние предсказания для конца 2020 года гласили, что в мире все пойдет наперекосяк. Паника, связанная с мутациями вируса, заставила, к примеру, полностью закрыться Великобританию. Также увеличение случаев COVID-19 произошло в США и других странах.

Ситуация начнет налаживаться в марте 2021 года. До этого времени на мир будут оказывать негативное воздействие Сатурн и Юпитер, соединение которых приведет к болезням, разрушениям и даже голоду некоторых народов. Восстановление экономик стран начнется осенью.

Абхигья дополнительно отметил, что его волнует безответственное потребление антибиотиков населением. Организм привыкает к ним, позже, когда действительно нужно будет, лекарственные средства могут не сработать.

Добавить комментарий