Индийский астролог назвал дату окончания пандемии коронавируса

Индийский астролог назвал дату окончания пандемии коронавируса

Летом 2019 года в Сети появилось предсказание подростка Абхигья Ананда, но мало кто обратил на него внимание. Тогда астролог поведал о приближающемся кошмаре в виде пандемии. Заявление стало распространяться по интернету, только когда слова начали сбываться. Недавно подросток сделал новое предсказание, которое касается 2021 года, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Абхигья Ананд является подростком, который делает удивительно точные прогнозы. Сегодня он считается национальным героем Индии. Когда все осознали наличие дара у молодого человека, то стали брать интервью. Интересно, что дар Абхигью не был дан небесами: мальчик серьезно занимается астрологией, все время развиваясь в этом направлении.

Новые предсказания гласят, что 20 декабря стоит ожидать новую вспышку Covid-19. Влияние окажет аномальное сближение Юпитера и Сатурна. В новом году людям важно укреплять иммунитет. Только так удастся выжить. Можно употреблять аюрведические растения, к которым относятся куркума и амрутовали. От мяса лучше максимально отказаться. Это не только убережет здоровье, но и позволит сохранить бюджет. Сближение планет в конце декабря негативно скажется на экономике, поэтому возможен продовольственный кризис.

Чтобы точно выжить, людям нужно покидать города и переставать быть бесконечными потребителями. Человечеству нужны другие условия жизни, а также экологическая продукция. Люди за грядущий год справятся с пандемией, но случится это не раньше ноября. До этого времени многие переосмыслят ряд ценностей.

Первый прогноз Абхигья Ананда был воспринят с улыбкой. Тогда парень заявил, что предстоит борьба, как на войне, будет создана дистанция между людьми, много будет умирать. Сегодня все осознают, что слова полностью сбылись, поэтому ко второму прогнозу уже прислушиваются. Он не столь радостный, но вселяет надежду на счастливый конец.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *