Новости Планеты

Илон Маск утверждает, что в космосе есть нечто, что всех убивает

Илон Маск утверждает, что в космосе есть нечто, что всех убивает

Некоторое время назад изобретатель и предприниматель Илон Маск рассказал о переживаниях касательно отправки людей на Марс. Имеются опасения, что человечество так и не доберется до другой планеты, так как будет уничтожено, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Столкнуться с большими проблемами компания Илона Маска, по словам предпринимателя, может в случае начала Третьей мировой войны. Если часть людей окажется на Марсе, то обеспечить своевременные поставки пропитания и доставку новых колонистов будет затруднительно. Каждый корабль способен перемещать 100 тонн оборудования и 100 человек. Планы Маска гласят, что к 2050 году на Красной планете будет миллион колонистов.

Вторая проблема – отсутствие жизни в космосе, так как что-то ее убивает. Можно испугаться инопланетян и различных существ, но еще страшнее наблюдать за огромными пространствами и не найти ни один признак жизни. Вселенная огромная, темная, холодная, пустая и мертвая. Астрономы при помощи современных телескопов заглядывают на миллионы световых лет назад, но ничего не находят там. Складывается впечатление, что имеется великий фильтр, который стоит между мертвой материей и попытками зарождения хотя бы примитивной жизни.

Добавить комментарий
Scroll Up