22 апреля 2021, 16:10

Новости Планеты

Игнорирование изменения климата приведет к экстремальным тепловым волнам

Игнорирование изменения климата приведет к экстремальным тепловым волнам

Последствия таких явлений нанесут вред как жизни людей, так и животному миру. В связи с такими изменениями, люди начнут массово менять место жительства, снизятся общие показатели производительности, возможны конфликты между отдельными представителями общества, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Ученые, которые работают в Институте химии Макса Планка уверяют, что все должны среагировать на изменения климата и уберечь планету от непоправимого. Если мы и дальше будем делать вид, что все хорошо, то могут появится сильные тепловые волны. Все эти стихийные бедствия нанесут вред в первую очередь людям.

Исследователи решили проверить эту гипотезу. Поэтому, они проводили ряд работ в регионе MENA. Они разрабатывали прогнозы, которые были разработаны для отдельных географических регионов. Далее, команда занялась прогнозом периодов жары, взяв во внимание индекс тепловых волн.

Результаты таковы: повышение температуры и появление тепловых волн возникнет во второй половине столетия. Люди буду удивлены, ведь они ранее не сталкивались с подобным и приспособиться к такой жизни будет сложно, — прокомментировал ход исследований его главный руководитель Джордж Зиттис.

Напомним, ранее сообщалось, что финансисты не могут скрыть своего удивления: на рынке ценных бумаг отслеживается странная динамика. Первое событие, которое изменило прежнее состояние рынка ценных бумаг – продажа акций американсих медиакомпаний и китайских технологических компаний. Сумма акций составила девятнадцать миллиардов долларов. 

А также, что американец во время рыбалки на Аляске поймал подводного монстра. Мировой океан скрывает столько тварей, что обычный человек и не представляет. В прочем, это даже и хорошо, ведь осознание существования подводных монстров будоражит сознание. Житель Америки показал свой улов на весь мир, напугав немало пользователей сети.

Добавить комментарий
Scroll Up