18 апреля 2021, 15:33

Новости Планеты

Футболиста арестовали за то, что он облаял собаку

Футболиста арестовали за то, что он облаял собаку
Полиция Флориды сообщила, что футболист из спортивной команды Университета Флориды был арестован по обвинению в «облаивании полицейской собаки» и сопротивлении аресту.
Офицер с собакой исследовал подозрительный автомобиль в Гейнсвилле, когда 19-летний Антонио Моррисон неожиданно рявкнул на служебное животное. Согласно законам, принятым в штате Флорида, такое преступление квалифицируется как «преследование полицейской собаки во время исполнения ею служебных обязанностей». 

Г-н Моррисон, который выступает на позиции полузащитника в футбольной команде «Аллигаторы» в Университете Флориды, заявил, что собака первая стала на него лаять. Тренер футбольной команды Уилл Мушамп заявил, что в наказание за проступок г-н Моррисон будет отстранен, как минимум, на две игры в новом игровом сезоне, который начнется в конце лета. «Я очень сильно разочарован и огорчен поведением Антонио Моррисона», — передает слова г-на Мушампа британское информационное агентство ВВС

Г-н Моррисон поступил во Флоридский университет в январе 2012-го года, а свой первый сезон он отыграл уже следующей осенью. Как сообщил журналистам его тренер, в нынешнем сезоне он должен был быть включен в основной состав команды. 

Полицейские рассказали, что в тот момент, пока офицер полиции осматривал остановленную им машину и общался с ее владельцем, шедший мимо со своей компанией полузащитник подошел к полицейской машине, где сидел полицейский пес по кличке Медведь, и стал на него лаять. Собака, естественно, стала лаять в ответ, в результате чего поднялся такой гвалт, что дежурный офицер не смог продолжить исполнение своих служебных обязанностей. 

Офицер полиции попытался утихомирить хулигана, надев на него наручники, однако тот оказал ожесточенное сопротивление. Так продолжалось до тех пор пока, как сообщается в полицейском отчете, не прибыло подкрепление, после чего общими усилиями хулиган был арестован и усажен в полицейскую машину. 

Интересно, что этот арест Моррисона — уже второй за последние пять недель. Первый раз его забрали в полицейский участок за то, что он избил вышибалу в баре, который отказался пропустить его внутрь. Как сообщили в полиции, тогда парня забрали в участок среди ночи от одного из баров, куда в прошлом году неоднократно выезжал полицейский наряд, чтобы утихомирить разбушевавшегося спортсмена. 

Источник

Читать полностью (Время чтения: 4 минуты)
Добавить комментарий
Scroll Up