Финансисты не могут скрыть своего удивления: на рынке ценных бумаг отслеживается странная динамика

Финансисты не могут скрыть своего удивления: на рынке ценных бумаг отслеживается странная динамика

Первое событие, которое изменило прежнее состояние рынка ценных бумаг – продажа акций американсих медиакомпаний и китайских технологических компаний. Сумма акций составила девятнадцать миллиардов долларов. Трейдеры озадачены, с чем связано такое решение и продолжится ли подобная динамика в ближайшее время. Пока никаких комментарий в сети нет, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Далее была ликвидирована компания Goldman Sachs, акции компании составляют 10, 5 миллиардов долларов. О данном событие сообщил инвестиционный банк в электронном обращении ряду клиентов.

Первую партию акций продали до открытия рынка. Немного позже банк  так же управлял процессом продажи американских медиа-конгломератов таких как  Viacom CBS, Discovery,  Farfetch, iQiyi и GSX Techedu.

Мишель Кеуш как управляющий портфелем Bellevue Asset Management AG прокомментировал происходящее таким образом: «Подобных изменений за последние двадцать пять лет карьеры я не видел. К чему это приведет я не понимаю. Стоит ли переживать трейдерам, я пока сказать не могу».

Трейдеры переживают касательно характера сделок. Некоторые считают, что подобное связано с тем, что произошло принудительное сокращение средств. Вторая версия происходящего – неблагоприятная ситуация, а также серьезные проблемы в крупной хэдж-фонде.

Напомним, ранее сообщалось, что кролик впервые увидел бассейн и с разбега прыгнул в него бомбочкой. Кролик по имени Сэр вместе с хозяйкой проживает в штате Джорджия. Животное впервые в жизни увидело бассейн и, словно маленький ребенок, поспешило прыгнуть в него бомбочкой.

А также, что американец во время рыбалки на Аляске поймал подводного монстра. Мировой океан скрывает столько тварей, что обычный человек и не представляет. В прочем, это даже и хорошо, ведь осознание существования подводных монстров будоражит сознание. Житель Америки показал свой улов на весь мир, напугав немало пользователей сети.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *