Новости Планеты

Фермер из Миннесоты месяц лепил 15-метрового снеговика

Фермер из Миннесоты месяц лепил 15-метрового снеговика
Грег Новак, фермер из Миннесоты, слепил 15-метровго снеговика. Для создания гигантской фигуры мужчине понадобился месяц. Неизвестно, сколько снега ушло на создание Дедули – такое прозвище дали снеговику.

Как рассказывает Новак, для Дедули он использовал снег, собранный с крыш его теплиц. На строительство снежной фигуры фермер решился после того, как крыша одной теплицы обвалилась. Мужчина свозил снег в одно место. Там он формировал из него конусы, которые стали основой снеговика. Дедуля слеплен не из традиционных шаров.

Фермер признается, что иногда он сомневался в успехе своей затеи и хотел бросить строительство снеговика. Соседи подшучивали над Новаком. Но мужчина решил довести дело до конца. Как считает Грег Новак, Дедуля должен радовать всех окружающих. Некоторые люди преодолевают десятки километров, чтобы приехать и посмотреть на Дедулю. 

В Книге рекордов Гиннеса отмечен самый высокий снеговик, который в 2008 году слепил американец Роб Зинчук. В высоту фигура достигала 37 метров и 21 сантиметр.
Добавить комментарий
Scroll Up