18 апреля 2021, 23:03

Новости Планеты

Эксперты НАСА назвали дату смерти всего живого на Земле

Эксперты НАСА назвали дату смерти всего живого на Земле

Масштабное компьютерное моделирование, выполненное НАСА, позволило выяснить, сколько еще примерно у человечества имеется времени для поиска новой планеты для обитания. Нужно не медлить, ведь в противном случае Солнце уничтожит все, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Как оказалось, не так и сложно узнать время, когда солнечная радиация разрушит атмосферу земного шара. При этом множество различных факторов могут смещать дату, поэтому ученые прибегают к компьютерному моделированию для максимального охвата всех возможных сценариев. Некоторые предположения могут не иметь ничего общего с реальностью.

Компьютерная модель была запущена более 400 раз, поэтому специалисты могут говорить о точных измерениях. Солнечные потоки однозначно приведут к дезоксигенации. Этот процесс завершится в 1 000 002 021 году. За период существования людей эти сроки однозначно сдвинутся, ведь влияние на окружающую среду только увеличивается.

Нужно срочно искать новую планету для существования, на это имеется миллиард лет. Ученые верят, что выход будет найден.

Напомним, ранее сообщалось, что библейский эксперт рассказал, что будет с Сатаной после Армагеддона. В Библии говорится о втором пришествии Иисуса Христа и многие люди по всему миру с нетерпением ждут возвращения Мессии. Специалист по Библии рассказал о том, что же произойдет с сатаной после Армагеддона. 

А также, что охотник на фей столкнулся в лесу с крошечными зелеными человечками. Феи и пикси являются частыми героями сказок. В нашем случае рассказы оказались былью: охотник на фей заснял их в британском лесу три года назад.

Добавить комментарий
Scroll Up