Эксперимент: 15 человек изолировались на 40 дней в темной пещере

Эксперимент: 15 человек изолировались на 40 дней в темной пещере

Эксперименты психологического характера, при которых людей на некоторое время оставляют в изолированном месте, могут привести к самым неожиданным последствиям, сообщает портал НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ.

Некоторое время назад был проведен очередной эксперимент, в ходе которого 8 мужчин и 7 женщин поместили в темную пещеру в Арьеже, которая находится во Франции. Они остались без доступа света и возможности определять время на протяжении 40 дней. Единственным источником света в пещере стала динамо-машино, оборудованная педальным приводом и позволяющая производить электричество.

Все участники эксперимента были оснащены специальными датчиками, с помощью которых эксперты смогут наблюдать за тем, как добровольцы адаптируются к столь жестким условиям. Ученые считают, что подобный эксперимент станет очень полезным и предоставит новую информацию о том, как можно справляться со временем, к примеру, в подземных шахтах или же на космических кораблях.

Если эксперимент пойдет по плану, то пещеру добровольцы покинут 22 апреля 2021 года. Хотя никто не знает, как именно будут себя ощущать люди после столь долгой изоляции в темноте и к чему это все приведет.

Напомним, ранее сообщалось, что маленькая девочка умерла после операции, но ее душу насильно вернули в тело. Женщине, которая поделилась своим околосмертным опытом, в 1970 году было всего лишь 7 лет. Она очень часто болела, особенно ангиной. Из-за этого было принято решение сделать операцию по удалению миндалин, но того, что случилось позже, никто не ожидал.

А также, что Мегалодон был намного больше, чем предполагалось ранее. Мегалодоны всегда ассоциировались с ужасными морскими существами, которые ничего не боялись и были непобедимыми. На самом деле они оказались намного больше, чем ранее думали ученые.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *