Экс-глава Центра по контролю заболеваний США заявил, что COVID-19 «сбежал» из лаборатории Уханя

Экс-глава Центра по контролю заболеваний США заявил, что COVID-19 «сбежал» из лаборатории Уханя

Экс-руководитель Центра по контролю заболеваний США сообщил, что в лабораторных условиях проводились эксперименты с коронавирусами летучих мышей. Возможно, утечка была не спланированной, а это произошло случайно. Такие заявления сделал Роберт Редфилд, который считает, что пандемия – результат утечки коронавируса из лаборатории. Свои предположения он высказал в начале марта 2021 года, известному телеканалу СNN сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Поговаривают, что подобную теорию поддерживают поклонники течения «трампистов», но современные исследователи не верят в это. Роберт Редфильд в своем интервью подчеркивал, что сказанное лишь его версия происходящего.

Мужчина сказал, что именно лаборатория в Ухане стала тем патовым местом, которая стала местом происхождения COVID-19.  Он так же не верит, что распространителем заболевания стали именно летучие мыши. Исследователи пытались проверить как работает вирус, в результате чего, один из научных сотрудников заразился коронавирусом.

Именно предложение касательно того, что коронавирус появился в лабораторных условиях посеял зерно недопонимания между США и Китаем. К какому выводу придут научные сотрудники пока неизвестно, нас интересует лишь результат их обсуждений. Возможно, теория происхождения вируса поможет избавиться от него.

Напомним, ранее сообщалось, что мужчина случайно обнаружил нож, больше года сидевший в его груди. Стычка на улице для Кента Райана Томато закончилась ножом в груди, с которым он ходил около 15 месяцев. Так, на 25-летнего парня напала банда подростков в городе Кидапаван. Он и не подозревал, что в его теле застряло лезвие ножа.

А также, что в Нигерии неизвестная болезнь убила девушку, еще 30 человек госпитализированы. В женской школе интерната в Сокото зафиксировали распространение неизвестной болезни. Помимо этого, есть один летальный случай, еще тридцать человек находятся в больнице. Уполномоченные лица не дали никаких комментариев касательно произошедшего.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *