Новости Планеты

Для пациентки с инсультом околосмертный опыт стал настоящим кошмаром

Для пациентки с инсультом околосмертный опыт стал настоящим кошмаром

Проблемы со здоровьем у Марии С. начались еще в конце зимы 1995 года. Сначала она видела странные полосы, потом появились головные боли, которые не прекращались. Однажды утром женщина и вовсе потеряла сознание, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM со ссылкой на Фонд околосмертных переживаний (NDERF).

Мария рассказала, что она увидела себя на полу, а рядом с ней сидела ее дочь. Сама же женщина висела под самым потолком, а потом вернулась в свое тело. Это повторялось несколько раз. Затем Мария оказалась уже над городом. Она была напугана и начала громко кричать, но на ее крики никто не обращал внимания. Неожиданно женщина снова вернулась в свое тело. Она сразу же позвонила к мужу и рассказала, что случилось, а потом вновь потеряла сознание.

В этот раз она оказалась на огромной высоте и увидела полностью всю планету. Незнакомый голос начал ее успокаивать и говорить, что все будет хорошо. Женщина же не могла понять, она уже умерла или же может еще вернуться обратно в тело. Когда Мария снова очнулась, то ей уже вызвали скорую и забрали в больницу. Она не могла шевелиться и говорить. Врачи поставили женщине диагноз «инсульт». В больнице Мария снова теряла сознание, летала по зданию и возвращалась обратно в тело.

Вскоре ей все же удалось поправиться, но пришлось заново учиться говорить, ходить и даже принимать пищу. Такой опыт, по словам женщины, стал для нее настоящим кошмаром, ведь она не знала, сможет ли в очередной раз вернуться в свое тело.

Добавить комментарий