Девушка вышла из тела и встретила Ангела: общение с ним изменило ее земную жизнь

Девушка вышла из тела и встретила Ангела: общение с ним изменило ее земную жизнь

17-летняя девушка по имени Наташа страдала от проблем с сердцем: она не могла иногда спать по ночам из-за адских болей. Однажды ночью героиня истории поняла, что видит свое тело со стороны. Оно почему-то пульсировало разными цветами. Девушка поняла, что переживает околосмертный опыт, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM со ссылкой на NDERF.

Все выглядело максимально реально. Через мгновение взору открылся дивный сад, который переливался яркими цветами. Огни, к слову, ни капли не раздражали. Девушка осознала, что может видеть происходящее вокруг всем телом, а не только глазами. В саду произошло слияние души с природой, ощущалась полная гармония.

Внезапно Наташа очутилась перед большой верандой, откуда исходил белый свет. Девушка решила заглянуть через дверь веранды, несмотря на сильное волнение. Неожиданно она ощутила энергию, которая перешла через нее. То был Свет, он излучал любовь и понимание.

Свет превратился в ангела внеземной красоты. Он сказал, что девушке еще рано проходить через дверной проем, так как земные дела не завершены. Он показал двух сестер Наташи – людей, которые значат многое в ее жизни. Сперва девушка отметила, что сестры присоединятся к ней позже, но потом передумала разрывать связи.

Ангел окутал Наташу светом. Девушка почувствовала, будто находится на руках у матери. Ощущение было сильным и истинным. Однако оно быстро прошло: героиня истории почувствовала, как ее «засасывает» обратно в тело. Дыхание неожиданно начало приносить боль, свет исчез. Девушка испугалась, поэтому побежала к старшей сестре. Наташа была похожа на труп, она плакала и боялась засыпать.

Девушка не один месяц с ужасом вспоминала пережитое и каждый раз едва сдерживала слезы. Бог перестал для Наташи быть вершиной правосудия, эталоном строгости и непоколебимости. Она теперь воспринимала его как свет, который дарит чувство блаженства. Болезнь помогла справляться с негативными эмоциями, научила прощать и идти своей дорогой с пониманием того, что в конце будет свет.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *