21 апреля 2021, 4:06

Новости Планеты

Девушка каждый день тратит три часа на то, чтобы превратиться в куклу

Девушка каждый день тратит три часа на то, чтобы превратиться в куклу
Девушка каждый день тратит три часа на то, чтобы превратиться в куклу
Фото: mirror.co.uk
Многие молодые девушки стремятся стать похожими на кукол. Но 20-летняя Кэти Лоуренс решила, что жить одними мечтами для нее недостаточно, и она начала перевоплощаться в куклу каждый день.
Кэти Лоуренс любит платья и юбки пастельных тонов, и признается, что одержима стремлением походить на куклу. Она проводит часы, изучая японскую культуру, и играя в видеоигры, из которых она черпает вдохновение. 

Немало времени Кэти тратит и на походы по магазинам, где она ищет украшения, которые сделают ею еще более похожей на куклу. 

«Когда я иду по улице в таком виде, люди часто обращают на меня внимание, некоторые даже просят сфотографироваться со мной. Я люблю кукольные широко раскрытые глаза, такие как в мультфильмах. Я использую линзы и два комплекта накладных ресниц, чтобы добиться такого эффекта», — рассказывает она. 

У Кэти есть пять нарядов стоимостью около 120 долларов, но по словам девушки, одежда — далеко не основная статья расходов. Большая часть денег, которые она получает за работу моделью, уходит на приобретение косметики. 

«Я трачу более 300 долларов в месяц на косметику, но для меня это важно. У меня есть тысячи продуктов, которые я использую одновременно. Чтобы нанести макияж, мне требуется около трех часов, но это не страшно. Без макияжа мой образ был бы неполным», — призналась Кэти журналисту Mail Online

Нездоровая любовь к косметике у Кэти началась в 11 лет. Тогда ее мать Джилл Лоуренс впервые подарила ей блеск для губ. Но Кэти училась в школе, где ученицам было запрещено пользоваться косметикой. Только после окончания школы девушка почувствовала, что наконец может быть самой собой. Она создала свой собственный канал на YouTube, на котором делится секретами перевоплощения в куклу со своими подписчиками. 

Стремление быть похожей на куклу появилось у девочки в возрасте четырех лет, когда на день рождения ей подарили PlayStation. Кэти была очарована героями компьютерных игр. 

Девушка признается, что своей уверенности обязана маме, которая всегда ее поддерживала. 

Источник

Читать полностью (Время чтения: 4 минуты)
Добавить комментарий
Scroll Up