Девятая планета на самом деле может быть карликовой черной дырой

Девятая планета на самом деле может быть карликовой черной дырой

Девятую планету специалисты пытаются найти уже достаточно долгое время, но пока что их поиски не увенчались успехом. Некоторое время назад появилось еще одно предположение относительно девятой планеты. Она может на самом деле оказаться небольшой черной дырой, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Данная гипотеза была предположена Полом Саттерома. Стоит отметить, что если его гипотеза окажется верной, то в таком случае зафиксировать излучение черной дыры с нашей планеты будет невозможно. Единственным способом больше узнать о ней – это предварительно определить более точное местоположение объекта и затем отправить к ней целевую миссию. Если все пройдет удачно, то в таком случае миссия сможет не только максимально близко подлететь к черной дыре, но еще и выйти на ее орбиту.

Подобное предоставляет возможность человечеству наблюдать за самой экстремальной гравитационной средой во Вселенной и при этом не потребуется лететь миллиарды километров за пределы Солнечной системы.

Но на сегодняшний день это всего лишь гипотеза и шансов на то, что она в скором времени будет официально подтверждена совсем немного. Ученые и дальше продолжают вести поиски Девятой планеты и надеются, что когда-то у них получится ее все же отыскать.

Напомним, ранее сообщалось, что Солнечную систему могут посещать до семи «инопланетных кораблей» в год. Исследователи уверены в том, что объекты, похожие на Оумуамуа, достаточно часто попадают в нашу Солнечную систему. Каждый год пролетать может примерно семь разнообразных объектов.

А также, что в Антарктиду влетела невероятно мощная частица антивещества. Ученые сделали официальное подтверждение относительно того, что в 2016 году в Антарктиду попала невероятно мощная частица антивещества.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *