20 апреля 2021, 9:37

Новости Планеты

ЦРУ создало кошку-киборга, чтобы шпионить за Советским Союзом

ЦРУ создало кошку-киборга, чтобы шпионить за Советским Союзом

Сложно найти более загадочное и скрытное животное, чем кошка. В США оценили аккуратное поведение этого создания, поэтому приняли решение создать кошку-киборга для шпионажа за врагом, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

В 1960-х годах Центральное разведывательное управление имплантировало в ушной канал кошки микрофон, а в основание черепа – радиопередатчик. Затем оно начало обучать животное разным командам. Эта информация была получена благодаря множеству рассекреченных документов.

Проект американцев был разрушен проезжающим такси, которое сбило кошку во время первого испытания. Называлась миссия Operation Acoustic Kitty. При помощи хитрого плана можно было беспрепятственно проникать в советские посольства и даже в Кремль.

В различных документах описывается, как кошку обучали слуховым командам. Вживление в тело животного приемо-передающих устройств по сути говорит о том, что создавался настоящий киборг. На разработку ушло много времени, сил и денег.

Сначала на проект возлагали большие надежды, однако в итоге его сочли бесполезным. Использование животных-киборгов возможно, однако в процессе тренировки тех же кошек возникают проблемы.

Напомним, ранее сообщалось, что финансисты не могут скрыть своего удивления: на рынке ценных бумаг отслеживается странная динамика. Первое событие, которое изменило прежнее состояние рынка ценных бумаг – продажа акций американсих медиакомпаний и китайских технологических компаний. Сумма акций составила девятнадцать миллиардов долларов. 

А также, что американец во время рыбалки на Аляске поймал подводного монстра. Мировой океан скрывает столько тварей, что обычный человек и не представляет. В прочем, это даже и хорошо, ведь осознание существования подводных монстров будоражит сознание. Житель Америки показал свой улов на весь мир, напугав немало пользователей сети.

Добавить комментарий
Scroll Up