Новости Планеты

Что делать, когда непрошенные гости инопланетяне?

Что делать, когда непрошенные гости инопланетяне?

Ромеро Барриос, проживающий в сальвадорском городе Ла-Уньон подал заявление в полицию на беспокоящих его инопланетян. Мужчина утверждает, что непрошенные гости стали являться к нему еще с конца января. Вначале мужчина не мог понять с чем имеет дело. В доме начала творится какая-то чертовщина: бесследно исчезали вещи, телевизор и радио стали работать с явными помехами, стали наблюдаться скачки напряжения. А по ночам частенько Ромеро мешал заснуть гул, доносящийся не понятно откуда.

В начале февраля мужчина пришел к мысли о том, что его преследуют. Изредка он видел боковым зрением какие-то силуэты, слышал шепот. Ромеро подумал, что имеет дело с нечистью и пригласил в дом священника для обряда очищения. Но освящение жилья не помогло.

Однажды ночью мужчину разбудил громкий хлопок. Из соседней комнаты лилось ярко голубое свечения, а за окнами двигались какие-то фигуры. Мужчина собрался было вскочить с кровати и побежать за помощью, однако у него ничего не вышло, тело было словно парализовало. Ромеро затрудняется сказать сколько длился визит пришельцев и сколько он провел в таком скованном состоянии.

Как только все утихло, мужчина выбежал из дома и увидел, что его двор перекопан, а в небе отдалялся НЛО.

В полицейском участке приняли заявление от Ромеро Барриоса, однако его не восприняли всерьез. А уфологов наоборот заинтересовал этот случай, ведь, оказывается, он похож на описание других визитов пришельцев, вот только раннее инопланетяне не копались в земле.

Добавить комментарий