19 апреля 2021, 19:14

Новости Планеты

Чиновники выгнали русалку из городского бассейна

Чиновники выгнали русалку из городского бассейна
Чиновники выгнали русалку из городского бассейна
Блондинке Дженне Конти из Флориды, которая известна среди местных жителей как Райская Сирена, общественный совет запретил посещать бассейн в костюме русалки. По мнению членов совета, хвост Дженны является угрозой для безопасности других посетителей.
«Поймите, нам нравится ее идея, и мы знаем, что она не хочет никому причинить беспокойства, но есть правила пребывания в городских бассейнах, которые нельзя нарушать в угоду кому бы то ни было», — сказала журналистам председатель общественного совета Терри Моррисон. Но неунывающая русалка собралась плыть против течения, потому что считает претензии совета несправедливыми. Дженна надеется, что в один прекрасный день ей удастся переубедить чиновников, и они все-таки сделают исключение. 

«Я чувствую себя счастливой, когда вижу вокруг улыбающихся детей, которые всегда радуются, когда встречают в бассейне настоящую русалку. Ну, или почти настоящую», — шутит Конти. Она рассказала в интервью репортерам Дэйли Ньюс, что ее силиконовый хвост был разработан специально для нее. Она заказала его у компании, специализирующейся на производстве таких необычных плавательных костюмов. Обычно на создание русалочьего хвоста уходит не менее трех месяцев, а его стоимость начинается от 2 500 долларов. 

Девушка скептически относится к заявлениям совета относительно той опасности, которую представляет ее хвост. «Он же не сделан из жесткого пластика, который может на самом деле поранить кого-то», — аргументирует Дженна. И она уже завоевала одобрение своих действий со стороны довольно большого количества фанатов. 

«Я — 48-летний мужчина, но даже у меня каждый раз на лице возникает улыбка, когда я вижу, что в бассейне плавает русалка. Это здорово, будто сказка оживает прямо на твоих глазах», — сказал сосед Дженны Боб Абруссез. А Райская Сирена надеется не только отстоять свое право купаться в костюме русалки в городском бассейне, но и устроиться на работу в аквариум Флориды. Кстати, в этом случае городской совет заявил, что не имеет никаких возражений.

 

Источник

Читать полностью (Время чтения: 4 минуты)
Добавить комментарий
Scroll Up