Главная » 2013 » Сентябрь » 29 » Человек может предсказать погоду по запаху

Человек может предсказать погоду по запаху
 Климат  29.09.20131311  00.0
Человек, испытывающий страдания от болезни Паркинсона, развил своеобразную способность 'чувствовать запах' грядущих штормов.

Исследование, изданное в Интернациональном журнале Биоклиматологии, детализировало необыкновенный случай 64-летнего пациента болезнью Паркинсона, галлюцинации аромата которого кажутся лично связанными с погодой. В то время как до одной тридцати процентов больных болезнью Паркинсона склонна испытать некую форму галлюцинаций, прогнозирующая природа тех являющихся искусным в данном случае некоторое количество уникальны.

Phantosmia неназванного больного, как заявляют, усиливается приблизительно за 2-3 часа до шторма и диапазонов от аромата сожженного дерева к хроническому зловонию, не несходному с тем из скунса. Описанный как "первый случай, о котором рассказывают, стимулированного погодой усиления phantosmia," иллюзорные запахи, может показаться на первый взгляд, быстро скрываются вновь, как исключительно шторм прошел.

Изыскатели, пытающиеся пояснить данную прогнозирующую способность, смотрели на некоторое количество моментов, этих как давление воздуха, но до реального времени точный преспособление, через коий оригинальная способность человека имеет место быть, полностью еще не понят.

Читайте также:



Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar