Новости Планеты

Бывшего американского военного инженера убили за рассекречивание связей военных с НЛО

Бывшего американского военного инженера убили за рассекречивание связей военных с НЛО

Фил Шнайдер, работавший военным инженером в одном из подразделений вооруженных сил США, найден мертвым в своей квартире со следами пыток и обмотанными вокруг шеи проводами.

Скорее всего это связано с его недавним наделавшим шума выступлением, в котором он разоблачал американских военных и правительство, заявляя, что они давно контактировали с инопланетянами, летательные аппараты которых постоянно регистрируются очевидцами. Так же он рассказал, что землянам были переданы различные технологии, ради исследования и испытания которых строится множество засекреченных военных баз. Фил Шнайдер рассказал, что ему удалось не только участвовать в постройке одной из таких баз, но и поприсутствовать при попытках вскрыть один из летательных аппаратов при помощи женщин с телепатическими способностями, у которых в итоге хлынула из носа, ушей и глаз кровь, после чего они умерли.

Шнайдер утверждал, что использование людей с телепатическими способностями и изучение инопланетных летательных аппаратов не прекратилось.

Комментарии
  1. skornyakovs:

    Если разобраться, то контактируют эти американцы не с инопланетянами, а с полностью земной нечистой силой. Остается вопрос — это воображаемые персонажи, или такие же ненормальные, убедившие себя и "исследователей", что они "настоящие потусторонние".

  2. sepst:

    Подробнее, пожалуйста.

  3. vkononly:

    К сожалению, это правда. Фил Шнайдер работал на американское правительство, но на своей работе он "заработал" себе рак. Он участвовал
    в схватке с серыми пришельцами в 1979 на базе Dulce. Больше из рассказа самого Фила переведено в группе "Просветление":
    https://vk.com/wall-91913361_93

  4. vkononly:

    а умер он ещё в 1996 году..

Добавить комментарий
Scroll Up