Новости Планеты

Будто ток проходит через все тело: женщина рассказала о мучениях из-за редкой болезни

Будто ток проходит через все тело: женщина рассказала о мучениях из-за редкой болезни

Регулярно Лилия Ремик переживает ощущение, будто ее тело пронизывает электрический ток. Заболевание лишило женщину друзей, детей и возможности самостоятельно ходить, сообщает портал Новости Планеты.

Лилия проживает в английском городе Корнуолле. Она, проснувшись когда-то в 2013 году, поняла, что странно себя чувствует. Резко возникла боль, которая быстро и прошла. Через время проблемы начали чаще напоминать о себе, тогда британка и решила пойти в больницу.

Женщине диагностировали фибромиалгию. Это болезнь, которая проявляется болью в мышцах, связках и сухожилиях. Всего лишь 4% населения планеты страдает этим недугом.

Жить с заболеванием Лилии тяжело в период обострения. Иногда она не может и пошевелиться. Ей приходится отменять планы. К слову, из-за этого от женщины отказались друзья. Они прямо говорят, что даже не ждут ее на встречах.

Боль похожа на удары током. Бедра и поясница будто раскалываются. Начальник вошел в положении Лилии, поэтому снисходительно относится к ее частым прогулам. Для передвижения женщина использует скутер.

Добавить комментарий