22 апреля 2021, 17:41

Новости Планеты

Будет разрушен целый город: ясновидящая предупредила о грядущем землетрясении

Будет разрушен целый город: ясновидящая предупредила о грядущем землетрясении

После того, как 18 марта случилось землетрясение в Алжире, извергается Этна, многие сейсмологи переживают относительно того, что в Европе также может произойти достаточно сильное землетрясение, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Конечно, никто не знает, будет ли такое землетрясение на самом деле, но 17 марта в сети появилась информация с некоторыми уточнениями. Автором данного сообщения является Шарлин Реймер, которая на протяжении нескольких лет ведет собственный блог и выкладывает в нем свои видения. Предсказаний у нее достаточно много и часть из них точно сбудется не скоро, но все же некоторые видения действительно сбываются с завидной регулярностью.

Некоторое время назад Шарлин написала о том, что ей снова приснился тот же сон, что и раньше. В нем она видела небольшой городок среди гор, который разрушается из-за сильного землетрясения. По описанию города, это может быть Северная Италия, Швейцария или же Карпаты. Также подходят отдельные области Германии и территория бывшей Югославии. Именно где-то из этих мест и произойдет ужасное землетрясение. Также Шарлин добавила, что в самом центре города располагается огромное белое здание, что является еще одной подсказкой.

Напомним, ранее сообщалось, что взрыв в Бейруте был настолько сильным, что нарушил ионосферу Земли. Ученые установили, что ударная волна была настолько сильной, что достигла того слоя атмосферы, который граничит с космосом.

А также, что ВОЗ назвало место, где впервые мог начать распространяться коронавирус. Специалисты ВОЗ уверены в том, что первый человек заразился SARS-CoV-2 именно на территории Южного Китая.

Добавить комментарий
Scroll Up