Главная » 2021 » Январь » 23 » Британия начала продавать бункеры, построенные во время Холодной войны

Британия начала продавать бункеры, построенные во время Холодной войны

 В мире  23.01.2021754  04.0

18 февраля 2021 года начнется распродажа «королевских постов наблюдения» на одном из британских аукционов. Каждый такой пост является бункером небольшого размера, построенного во времена Холодной войны, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Сеть сооружений строилась на 30 лет. 1563 бункера использовались военными Британии, которые следили с них за противниками. Сооружения имеют небольшой размер и на сегодняшний день находятся в ужасном состоянии. Правительство Британии хочет получить за каждый бункер по 25 тысяч футов, но при этом никто не дает гарантии того, что человек получит окончательное право собственности.

Конечно, предположить, что найдется столько глупцов, которые приобретут бункеры, достаточно сложно, но однажды британское правительство все же сможет их продать. Вопрос в этой ситуации заключается в том, почему так неожиданно власти начали продавать эти военные объекты обычным людям? Использовать бункеры в том состоянии, в котором они находятся конечно можно, но явно не для войны. Максимум, чтобы укрыться от стихийных бедствий.

Точного ответа на этот вопрос нет и поэтому остается только наблюдать за развитием событий.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте, Facebook и Instagram!


 

ВЫБОР РЕДАКЦИИ:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ:


Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar