Новости Планеты

Битва цивилизаций (07.02.2014)

Битва цивилизаций (07.02.2014)

 Фильм изобилует интереснейшими фактами, которые свидетельствуют: в истории Земли много загадок. Безусловно, они связаны со взаимодействием землян и обитателей других миров. Отрицать это сейчас нет никакой возможности. Другое дело – концептуально объяснить, что делают на Земле инопланетяне.
Ни в коем случае нельзя согласиться с теми исследователями, которые считают, что инопланетяне действуют у нас как самостоятельные и независимые кураторы или завоеватели и более того — соперничают между собой за влияние на земную цивилизацию. В аспекте философии Мироздания такое невозможно.
Наш мир является одной из многих частей единого Космоорганизма, в котором всё целесообразно и разумно. В противном случае Космоорганизм существовать бы не мог.
В Космоорганизме семь планов бытия. Первый и низший из них — плотное физическое пространство. Здесь проходят опыт совершенствования обитатели многочисленных миров и цивилизаций. При этом сами эти физические миры в совокупности представляют собой мини-систему, то есть соответствующую иерархию. В данной иерархии есть миры более высокого уровня развития и миры менее развитые. Они и взаимодействуют друг с другом в разных аспектах, которые представляются нам кураторством, агрессией, наблюдением или генетическими опытами.
На самом деле это не что иное, как ИГРЫ, которые устраиваются Вселенской Творящей силой – контролирующим началом, своего рода «космическим менеджером» Космоорганизма. Эта Сила заставляет существ из одних миров отправляться в другие миры, чтобы пробудить там жизнь или способствовать совершенствованию уже имеющейся жизни. 
В некоторых случаях действуют «санитары», очищающие пространства планет от накопившегося там физического и энергетического мусора, или «миссионеры», корректирующие сознание обитателей планет, дающие им необходимые учения или руководящие идеи.
В самых безвыходных ситуациях свою функцию выполняют «терминаторы-уничтожители», очищающие жизненное пространство планет от цивилизаций, не поддающихся ни обучению, ни излечению. Такое тоже бывает…
И ещё один важный аспект. Часто те или иные события в физических мирах, в том числе и на планете Земля, происходят в голографическом режиме. Чаще всего это социальные катаклизмы, войны, распад и крушение государств, нашествия, космические десанты, падения метеоритов, землетрясения, цунами, сложные жизненные ситуации, экономические кризисы, засухи или наводнения и т. д.  В действительности этого нет, а происходит всё на своеобразной сцене Космического театра. 
Целью таких голографических проекций с соответствующей настройкой сознания тех, кто участвует в масштабной игре, является опять-таки — обучение, получение опыта, развитие сознания представителей той или иной цивилизации.
Последнее моё замечание касается золота, о роли и значении которого в истории Земли идёт речь в просмотренном фильме. Можно согласиться с теми версиями, которые предлагают комментаторы и эксперты. Добавлю ещё одно соображение. 
Золото является важнейшим атрибутом инобытия в сказках и мифах народов земного мира. Там, в ином мире, всё блестит и сверкает, там — золотые храмы и дворцы, сады с золотыми яблоками, золотые жар-птицы, чудесные белки, грызущие золотые орешки. Там даже предметы обихода тоже золотые. 
Сияющие миры являются символом мощной энергии пространства, и само золото в таком аспекте выступает земным атрибутом более тонких и мощных энергий высоких миров.
Кстати, эти энергии, по-видимому, заключены и в золоте, иначе оно не имело бы того благотворного воздействия на людей, о котором рассказывается в фильме.

Читать полностью (Время чтения: 7 минут)
Добавить комментарий
Scroll Up