Билл Гейтс и генеральный директор Pfizer не будут вакцинироваться от коронавируса

Билл Гейтс и генеральный директор Pfizer не будут вакцинироваться от коронавируса

Билл Гейтс вместе с гендиректором Pfizer Альбертом Бурла заявили, что они не будут делать вакцину против коронавируса. Именно такая новость появилась несколько дней назад в некоторых мировых СМИ, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Бурла отказался делать вакцину от COVID-19, которую разработала его собственная компания. Новость разлетелась с невероятной скорость и многие в это поверили, хотя большинство мировых лидеров уже успели сделать себе вакцину. Президент США Байден даже снял это на видео, чтобы всем показать, что в вакцинации нет ничего страшного. Но это не смогло убедить некоторых противников вакцины, которые считают ее невероятно опасной.

Как выяснилось, на самом деле распространенная новость является всего лишь обычным фейком. К примеру, представители Билла Гейтса некоторое время назад заявили, что он и его семья собираются делать прививку, как только к ним дойдет очередь. Кроме того, Гейтс в интервью с Саванной Гатри говорил о том, что от вакцины он не отказывается. Также новость опровергли многие авторитетные ресурсы.

Не стоит забывать о том, что сам миллиардер и вся его семья регулярно делают прививки, чтобы защититься от многих опасных заболеваний. Бурла в свою очередь также собирается сделать прививку от коронавируса. По его словам, случится это в ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *