21 апреля 2021, 5:26

Новости Планеты

Библейский эксперт рассказал, что будет с Сатаной после Армагеддона

Библейский эксперт рассказал, что будет с Сатаной после Армагеддона

В Библии говорится о втором пришествии Иисуса Христа и многие люди по всему миру с нетерпением ждут возвращения Мессии. Специалист по Библии рассказал о том, что же произойдет с сатаной после Армагеддона, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

О Втором пришествии говорил сам Иисус. Он многое рассказывал, но не называл только дату. В Библии можно встретить огромное количество рассказов о том, что будет происходить в последние дни и многие сегодня имеют несколько неправильное представление о том, что же случится с сатаной после Второго пришествия Иисуса.

Том Мейер рассказал о том, что сатана не будет уничтожен во время битвы при Армагеддоне. Его возьмут в плен, закуют, бросят в бездну и запечатают с помощью печати Бога. Там Сатана будет находиться до тех пор, пока не состоится суд. Заключение продлится свыше 1000 лет и все это время Иисус будет править на Земле.

После этого сатана будет освобожден и Бог предоставит ему последнюю попытку захватить мир. Но, как предсказано в Откровении, у него вновь ничего не получится. При этом все события вновь будут происходить в Израиле, где на троне на тот момент будет находиться Иисус. Сатана будет свергнут в Озеро Огненное на вечные муки.

Напомним, ранее сообщалось, что супервулканы, способные уничтожить жизнь на Земле, копят силы. На планете немало угроз для всего живого, одна из них – вулканы. Имеется по меньшей мере три супервулкана, мощности которым не занимать.

А также, что сделано еще одно открытие, подтверждающее правдивость Библии. Том Мейер рассказал о том, что еще одно доказательство правдивости Библии было обнаружено в 1980-х годах в Галилейском море.

Добавить комментарий
Scroll Up