Новости Планеты

Бабушка из Болгарии стала жертвой инопланетных экспериментов

Бабушка из Болгарии стала жертвой инопланетных экспериментов
Сенсационная новость пришла из старого Болгарского города: старушка подала жалобу в прокуратуру против инопланетян.
«Инопланетяне напали на Велико Тырново”. Именно такие заголовки пестрят сегодня в Болгарских газетах. Бабушка жалуется, что представители инопланетной разведки вторгаются в ее голову, и призывает все органы принять меры против этой атаки .
Прокуроры выступили с заявлением, что это одна из самых нелепых жалоб, которые когда-либо получали до сих пор. Но бабушка утверждает, что «зеленые человечки” проникают в ее мозг в то время как она отдыхает, и, таким образом получают наиболее важную информацию. При воздействии такого вмешательства, старушка просыпается очень уставшей и с очень сильной головной болью. Так же ощущается рассеянность в мыслях.

Чтобы не позволить пришельцам атаковать ее во время сна, пожилая бабушка старается бодрствовать как можно дольше, пьет кофе и смотрит телевизор до рассвета. Бабушка Мария была убеждена, что не только она стала жертвой настойчивых пришельцев.

Бабушка Мария уже однажды ошарашила сотрудников полиции , когда она появилась в полицейском участке и сказала, что убила своего мужа и держит его в морозильной камере. Это было проверено и установлено, что мужчина умер своей смертью. Старший офицер полиции сказал, что женщина была вдовой в течение более 20 лет, и ее муж умер от полностью естественных причин, в которых инопланетяне замешаны не были .
Скорее всего, на основе одинокого существования, женщина различными способами пытается привлечь к себе внимание, даже столь необычным способом.
Добавить комментарий
Scroll Up