Главная » 2014 » Февраль » 4 » Азербайджанский эксперт об инопланетной базе на Луне

Азербайджанский эксперт об инопланетной базе на Луне
 Новости НЛО  04.02.20141209  00.0
Недавно на YouTube был размещен ролик, сделанный с помощью программы Google Moon. В одном из кратеров на Луне отчетливо видны семь точек, выстроенные в два ряда под прямым углом друг к другу. Новость о лунной базе быстро распространилась в мировой прессе.
Вскоре в сети было опубликовано скептическое мнение российского ученого Игоря Митрофанова. Он считает, что ряды точек на снимке возникли при цифровой обработке исходного изображения лунной поверхности, поскольку этот же район снимал другой зонд с помощью камер значительно более высокого разрешения и никаких светящихся точек на более качественной фотографии не обнаружено. В заключение ученый советует любителям сенсаций тщательно изучить материалы астрономических наблюдений, прежде чем делать окончательные выводы о природе загадок на Луне.
Однако, азербайджанский исследователь-эзотерикВагиф Алекперовне согласен с мнением российского ученого и считает, что светлые точки на снимке могли возникнуть как следствие активности НЛО.
"О многочисленных загадочных световых вспышках на Луне астрономам известно очень давно, - заявил Day.Azнаш собеседник. - Существует даже специальный каталог лунных аномалий такого рода, выпущенный НАСА. То есть светлые точки на снимке могли возникнуть как следствие активности НЛО в момент съемки Луны одним зондом, а когда этот же участок снимал другой зонд, точки уже не светились. Такая версия заставляет искать смысл в месте расположения находки. В координатах объекта на Луне с точностью до градуса - 22° с.ш. 142° в.д. - просматривается намек на дату 22. 2. 14 - объявленный скандинавскими исследователями "конец света" Рагнарек. Согласно мифологии, в этот день исчезнет Солнце: его проглотит чудовищный волк Фенрир".
По словам В.Алекперова, есть еще один важный аспект фото семи светящихся точек, расположенных под прямым углом друг к другу.
"Их можно воспринимать как своеобразную подпись инопланетян, - полагает исследователь. - Дело в том, что звезды и планеты в небе видны как светящиеся точки. Седьмая по счету планета Солнечной системы - Уран - вращается "лежа на боку", то есть под прямым углом к осям вращения большинства планет. Средняя удаленность планеты Уран от Солнца составляет приблизительно 19,19 а.е. Этот факт возвращает к неоднократно упомянутой мной в прежних публикациях системе исчисления, в основе которой лежит число 19. В частности, с ним же были связаны интервалы между гигантскими изображениями фигур на Луне, о чем шла речь в публикации на Day.Az, посвященной инопланетным базам".

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:



Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar