Новости Планеты

Апокалипсис или спасение?

Апокалипсис или спасение?
От предсказаний настоящего, так убедительно иллюстрируемых сегодняшней нашей жизнью, перейдем к предсказаниям будущего России.
 
Мы уже говорили, что Мишель Нострадамус пророчил благополучно окончание войны, которая начнется в конце двадцатого века. Можно предположить, что он говорил о балканском конфликте 1999 года. Но события конца этого года дают повод утверждать, что напитанное им относится к опасности, исходящей с чеченской земли. В последнее время неоднократно цитировалось предсказание Нострадамуса, в котором точно указывался год 1999, год солнечного затмения, когда с неба спустится «король ужаса».
 
Многие считали, что связан этот ужас будет с космическим пришельцем, то есть кометой, которая принесет страшные неприятности человечеству. Взрыва планеты не произошло, но «король ужаса» уже распустил свои цепкие когти над нашей землей. Чечня стала плацдармом, с которого ужас расползается по нашей земле; Первым он поразил жителей Москвы. Один за другим последовали взрывы домов, руины которых стали могилами для сотен москвичей — женщин, стариков, детей. В наш дом — Россию— пришли страх, кровь, горе, слезы.
 
Ответственность за взрывы взял на себя иорданец по имени Хаттаб заявивший, что взрывы продолжаться. Заявление пришло из Чечни.
 
Пришелец из другой земли оказался на территории Российского государства? Кто его послал с такой миссией на нашу землю? Король ужаса, террорист мирового значения, значащийся под номером один, — Усама бен Ладен. Сын миллиардера из Саудовской Аравии, сам владелец миллионов, он взорвал Международный посольский центр в Нью-Йорке» ^стал виновником гибели людей в Кении и Танзании, потому что по его приказу там были организованы взрывы, подобные взрывам в Москве. Громадные деньги дали ему возможность простереть свои щупальца в десятки стран. Орудием; осуществления своих планов он выбрал террориста Шамиля Басаева, на котором лежит кровь невинных людей уничтоженных им в Первомайском, Буденновске и Буйнакске. Возникла опасность развязывания на территории России гражданской войны, которая может перерасти в мировую. Для ее развязывания вдохновители’ используют противопоставление двух вероисповеданий — ислама и христианства. Но за этим просматривается далеко идущая, стратегическая цель — сделать из Чечни перевалочный пункт для нефти, наркотиков, оружия. Люди войны хотят наживы за счет крови человеческой. Но пророки мировой истории бесстрастно извещают, что кровь людская несмываемым пятном, страшным клеймом ляжет на варваров, которым придется предстать перед Богом, Аллахом ли, который, какое бы имя ни носил, у рода человеческого один. Из глубины тысячелетий идет его грозное предупреждение, вложенное в уста пророков: срок антихриста конечен.
 
Опасность ликвидируют не правящие ныне власти России, а, как сказано в откровениях Нострадамуса: «Все эти восточные короли будут изгнаны, низвергнуты, уничтожены, но отнюдь не силами Царей Аквилона». Заслуга будет принадлежать двум крупным фигурам, которые появятся на российской арене: «И когда будет двое владык, победителей на севере над восточными владыками, начнутся великие беспорядки, и весь Восток будет дрожать от страха перед этими двумя братьями с Севера, которые еще не братья… они победят Восток».
 
Речь, видимо, идет о двух русских братьях, которым суждено прекратить раздор, разрушить намерения исламских экстремистов, собирающихся взорвать мир, перекроить его. Есть в России два брата один из которых — генерал, уже остановивший два межнациональных конфликта — в Приднестровье и Чечне. Сейчас он бросил вызов мафии в Красноярском крае. Поблизости управляет Хакасией его брат. Фамилия их — Лебедь. История покажет, о них ли идет речь. Мы не исключаем ошибочности толкования данного катрена. Но уже были сообщения, что нынешний лидер Чечни Аслан Масхадов обратился к А. Лебедю с предложением; о переговорах, результаты которых могли бы навсегда остановить войну на Кавказе. Ясно одно. Те, кто войну начал, ее не За Этими двумя братьями могут оказаться также две страны, объединившиеся с целью уничтожения мирового террора, две великие державы, Россия и Америка. Все-таки Америка. Потому что «Дракон» (международный терроризм в лице экстремистов иной веры), затаившийся у американцев на груди, может проглотить и граждан самой Америки.
 
«И тогда главный восточный вождь будет побежден людьми Севера и Запада и большинство его сторонников убито, а остальные обратятся в бегство. А его дети от многих женщин будут заточены. И тогда исполнятся слова царствующего пророка:
 
«Пусть он услышит стоны пленников,  чтобы он мог освободить детей тех; кто обречен насмерть».
 
пророческим словам, в России, на* конец, появится истинный правитель, Мессия, которого ждет русский народ, готовый любить, поддерживать своего лидера:
 
Мир ждет повелителя света и знаний,
Казалось, что он никогда не придет.
Дорогу, Гермеса мостят ожиданья,
И гений Востока в любви оживет.
 
Будем надеяться, что в скором времени закончится борьба за власть и победит тот, чья идеология окажется более близка народу. Не важно, как будет называться общественный уклад, к которому нас поведут, важно, чтобы всем на русской земле было хорошо жить. Чтобы извечный вопрос «Кому на Руси жить хорошо?» потерял свою актуальность.
 
В «Послании Генриху II» Нострадамус повествует о наступлении этих счастливых времен: «Затем появится новый побег у ствола, долгое время остававшийся бесплодным. На 50-й параллели появится обновитель всей Христианской церкви. Будет установлен прочный мир. Союз и согласие будут царить средь детей противоположных идей, разделенных границами царств. И мир будет настолько прочен, что предрекатель и организатор военных клик (тот самый? «пес»? — От авт.), порожденных различием религий, останется прикованным в глубине подземелья. А царство Бешеного, который выдавал себя за мудреца, будет объединено».
 
Еще раз пророк предупреждает подстрекателей, которые сидят в чеченских горах юрод не исключено, что и в подполье Москвы (пусть учтут предсказание великого прорицателя): там им и суждено остаться на веки вечные, ибо «кровь людская — не водица», «…На них, этих людей, падут величайшие беды, какие когда-либо случались с человеком, но не только на них, но и на их семьи… Бог отомстит тем, кто замешан в этом деле.:.» Они «…умрут самой недостойной и мучительной, медленной смертью, такие страдания не доводилось еще никому переносить…» Видимо, надо задуматься над тем, что затертая фраза «Все под Богом ходим» ко всем И относится — к любому, каждому смертному: властителю и нищему.
 
«Да обратятся нечестивые в ад, все народы, забывающие Бога!» (псалом 18).
 
Кстати, в предсказаниях Нострадамуса найдете прямую информацию о войне на Северном Кавказе:
 
Города, что на юге страны безглавого орле
Охватит мятежная война.
Затем дикие горные люди
Нападут на них, и будет много жертв.
 
Жители районов, прилегающие к чеченским землям, видят их (жертвы) постоянно, увидели их москвичи и жители других российских городов, многомиллионное население страны с ужасом взирает на трупы своих соотечественников на телевизионных экранах. Не стоит объяснять, какую страну имел в виду провидец 1\

Читать полностью (Время чтения: 7 минут)
Добавить комментарий
    Scroll Up