Ангелы-хранители реальны: душераздирающая история доказывает, что небесные существа есть на самом деле

Ангелы-хранители реальны: душераздирающая история доказывает, что небесные существа есть на самом деле

Многие говорят о том, что каждый человек имеет своего ангела-хранителя, но до сегодняшнего дня точного ответа на вопрос об их существовании нет. Том Мейер считает, что истории о привидениях 19 столетия могут быть доказательством существования небесных существ, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Ангелы-хранители встречаются в разных частях Библии и о них неоднократно говорил сам Иисус Христос. Том Мейер рассказал о том, как некоторые Священные Писания могут доказывать правдивость истории о привидениях 19 столетия, которую рассказал врач из Америки Сайлас Вейр Митчелл.

Врач рассказал, что одной холодной ночью к нему в дверь постучалась маленькая девочка в лохмотьях и попросила помощи. Она сказала, что ее матери очень плохо. Доктор Митчелл отправился к женщине и после осмотра добавил, что у нее очень умная дочь. Женщина была удивлена такими словами и рассказала, что ее дочка умерла месяц назад.

Доктор после этих слов сделал вывод, что его посетил призрак умершей девочки или же ангел-хранитель женщины. Том Мейер в свою очередь добавил, что подобных историй существует огромное количество, хотя далеко не все из них воспринимаются серьезно.

Напомним, ранее сообщалось, что еще один близкий к Земле красный гигант начал стремительно терять яркость. В начале прошлого гожа все специалисты говорили о звезде Бетельгейзе, которая начала достаточно быстро терять свою яркость. Астрономы ожидали, что произойдет взрыв сверхновой, но спустя некоторое время яркость звезды начала восстанавливаться. 

А также, что японский дайвер уже десять лет ищет под водой пропавшую жену. 11 марта 2011 года в префектуре Мияги (Япония) произошло страшное землетрясение, которое спровоцировало мощное цунами. К сожалению, во время стихии мужчина по имени Ясуо Такамацу потерял свою жену Юко. Ее тело по сей день не найдено.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *