Американский пастор считает, что вакцина от коронавируса – это «клеймо зверя»

Американский пастор считает, что вакцина от коронавируса – это «клеймо зверя»

Джек Хиббс – это пастор, который поддерживает пока что действующего президента Америки Дональда Трампа. Он считает, что вакцина от коронавируса будет использоваться для контроля общественности. Таким образом люди «примут клеймо зверя» и начнет сбываться одно из самых жутких пророчеств в Библии, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Пастор начал во время своей проповеди сравнивать вакцинацию с другими способами защиты во время пандемии – мытьем рук, использованием антисептиков и масок. Также Джек Хиббс добавил, что вакцина от COVID-19 станет меткой на теле, которая, как говорится в пророчестве, будет поставлена совершено всем людям во время конца света.

Недавно избранный президент США Джо Байден начал заявлять о том, что прививки от коронавируса не будут обязательными по всей стране. Но работодатели и директора учебных заведений могут требовать от своих сотрудников и учеников, чтобы те прошли вакцинацию.

«Знак зверя» упомянут в главе 13, стихе 18 Библейской книги Откровение. Данный стих специалисты интерпретировали по разному. Некоторые считают, что знак в прямом смысле слова означает татуировку или же, к примеру, некий идентификационный маркер. Другие же больше склоняются к тому, что это приверженность к денежной системе или же к светскому правительству. Небольшая часть экспертов предположили, что число 666 может означать некий числовой код, который относится к определенному временному отрезку или же мировому лидеру.

Если верить официальному сайту церкви, то Хиббс и его церковь не поддерживают однополые браки, считают, что трансгендеры не должны получать медицинское обслуживание, а в школах необходимо запретить всестороннее половое воспитание.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *