Новости Планеты

Американец во время рыбалки на Аляске поймал подводного монстра

Американец во время рыбалки на Аляске поймал подводного монстра

Мировой океан скрывает столько тварей, что обычный человек и не представляет. В прочем, это даже и хорошо, ведь осознание существования подводных монстров будоражит сознание. Житель Америки показал свой улов на весь мир, напугав немало пользователей сети, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Нейт Исзак является рыбаком-профессионалом, поэтому регулярно отправляется куда-то вдаль в надежде поймать кого-то особенного. В очередной раз улов действительно удивил мужчину, однако нельзя сказать, что он был в восторге. Так, на удочку попался глубоководный монстр – угорь-волк.

Создание было выловлено на Аляске. Оно может достигать в длину двух метров, имеет достаточно острые зубы, однако при этом не нападает на людей. Угорь может больно укусить, только если поднести к нему руку или другую часть тела.

Когда мужчина понял, что тащит не очередную рыбешку, то он не испугался. У Нейта уже был похожий опыт: ранее он вылавливал угрей, но не таких больших и страшных. Угри-волки являются ночными животными, поэтому днем прячутся в ущельях. Создания едят моллюсков, морских ежей и т. п.

Фотосессия рыбака и глубоководного монстра прошла очень аккуратно, чтобы избежать неприятных последствий. После нескольких удачных снимков угорь был выпущен обратно в море.

Напомним, ранее сообщалось, что кролик впервые увидел бассейн и с разбега прыгнул в него бомбочкой. Кролик по имени Сэр вместе с хозяйкой проживает в штате Джорджия. Животное впервые в жизни увидело бассейн и, словно маленький ребенок, поспешило прыгнуть в него бомбочкой.

А также, что судно Ever Given перед тем как сесть на мель в Суэцком канале проделало странный маршрут. Корабль Ever Given взял не совсем обычный курс, в результате чего 24 марта оказался на мели. Женщина-капитан изобразила этот курс на карте, многим он напомнил половой мужской орган.

Читать полностью (Время чтения: 9 минут)
Добавить комментарий