Новости Планеты

Африканский пастор пукает прихожанам в лицо, чтобы их исцелить

Африканский пастор пукает прихожанам в лицо, чтобы их исцелить

Прихожане одной из церквей, которая находится на территории Южной Африки, заявили, что пастор садится на головы людям и пукает им в лицо, чтобы исцелить их, сообщает портал НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ.

Пастора Христоса Пенелопу обвинили в том, что неподобающим образом относится к своим прихожанам. Сам же пастор отрицает любые подобные обвинения и утверждает, что таким образом он лечит людей. Также он добавил, что когда сидит или даже стоит на прихожанах, они не чувствуют совершенно никакой боли, ведь им управляет Святой Дух.

Некоторые источники утверждают, что многие прихожане не имеют ничего против того, что происходит в церкви, но при этом они чувствуют себя очень несчастными. Они молятся о том, чтобы Бог послал пастору другой способ исцеления. В свою очередь пасторы других церквей говорят о том, что даже если Пенелопа не делает ничего отвратительного, ему все равно не стоит садиться или же ставать на прихожан. Они призывают пастора Пенелопу практиковать только то, о чем говорится в Библии.

Епископ Мисо Мабунда добавил, что это именно те действия, о которых предупреждает Библия. В Священном Писании говорится, что появятся люди, которые будут делать то, что шокирует всех остальных.

Напомним, ранее сообщалось, что женщина показала, что случилось с чизбургером, купленным 17 лет назад. В TikTok стало вирусным видео, на котором женщина демонстрирует еду, купленную в 2004 году в McDonald's. Удивительно, что пища вообще не изменила всего внешнего вида.

А также, что ВОЗ назвала место, где впервые мог начать распространяться коронавирус. Специалисты ВОЗ уверены в том, что первый человек заразился SARS-CoV-2 именно на территории Южного Китая.

Читать полностью (Время чтения: 9 минут)
Добавить комментарий