Новости Планеты

82-летняя японка работает диджеем в модном клубе

82-летняя японка работает диджеем в модном клубе

Вы думаете, что лучшие годы уже позади и жизнь утратила краски? Эх Вы – «жизни не нюхали». Учитесь у 82-летней Сумико Ивамуро. У этой бабули сил хоть отбавляй.

Свою музыкальную карьеру пожилая женщина начала лишь несколько лет назад. Теперь энергичная бабуля подрабатывает в одном из японских ночных клубов.

Днем Сумико работает поваром в ресторане, этой профессии она посвятила 60 лет, при чем, работает без выходных. А ночью раз в месяц фартук с кастрюлями меняет на диджейский пульт и темные очки. В местном клубе бабушка известна под псевдонимом DJ Sumirock. Здесь она развлекает молодых людей, которые сгодились бы ей в правнуки.

Техномузыка стала отрадой для бабули Сумико несколько лет назад, после смерти мужа. Женщина уверенно и с удовольствием справляется за диджейским пультом, работая до утра. Она говорит, что это гораздо легче, чем готовить.

Бабушкой Сумико, ее жизненной силой и стремлением можно только восхищаться. Она пример того, что возраст – лишь цифра. Нужно просто уметь жить и получать от жизни удовольствие.

Добавить комментарий