Новости Планеты

70-летний миллионер Бенджамин Слейд ищет жену

70-летний миллионер Бенджамин Слейд ищет жену

Великобритания, 18 апр — Новости Планеты. Пожилой семидесятилетний миллионер Бенджамин Слейд ищет себе жену. Для этого он проводит с потенциальными избранницами строгое собеседование, которое порой длиться не один час.

Не так давно Бенджамин расстался со своей прежней пятидесятилетней пассией Бриджит Конви. Теперь британский аристократ находится в поисках невесты, которая наградит его наследником.

Со слов Бенджамина ему нужна молодая жена, которая смогла бы поддерживать чистоту в двух его поместьях. Известно, что до расставания со своей прежней женой он жил с Кирстен Хьюз, однако она ушла от миллионера к его помощнику в 2011 году.

Сейчас Слейд говорит о том, что ему нужен наследник. А для того, чтобы держать себя в хорошей форме пожилой аристократ придерживается диете Чингисхана, в рацион которой входит семена подсолнуха, картофель и горянка. Об ней Бенджамину рассказал его племянник.

Пожилой жених увлекается портретной живописью XVIII века, охотой, любит вкусно поесть и прогулки с собаками. Жить миллионер планирует со своей новой избранницей в имении недалеко от города Тонтон.

Добавить комментарий