Новости Планеты

32-летняя женщина из Перу чудом спаслась из селевого потока

32-летняя женщина из Перу чудом спаслась из селевого потока

В результате мощных ливней Перу захлестнуло волнами селевых потоков, оползнями. Есть жертвы и раненные, многие пропали без вести. Однако, даже в таких страшных природных катастрофах могут происходить настоящие чудеса. Такое чудо произошло и с тридцатидвухлетней Евангелиной Чaмoppo Диac в районе Пунта-Эрмоса, близ Лимы, которой удалось, не смотря на буйство стихии, самостоятельно выбраться из селевого потока.

Евангелину несло потоком грязи и различных обломков и в какой-то момент ей посчастливилось оказаться в селевом тупике. Девушка из всех сил старалась выбраться, а ее то и дело накрывало потоком, придавливало волосы. Но в какой-то момент ей удалось забраться на обломки поддонов и по ним выбраться.

После чего женщину доставили в больницу с небольшими ушибами и в состоянии травматического шока. Известно, что дети и муж женщины целы и невредимы.

Видео со спасением Диас стало настоящей сенсацией. Среди ее посетителей в больнице оказалась даже министр здравоохранения страны, Патрисиа Гарсиа, которая занимается вопросом восстановления.

Этот случай с Евангелиной Диас еще раз доказывает, что в любой ситуации, даже когда кажется, что все потеряно — не стоит опускать руки, а нужно идти до конца, не смотря ни на что.

Добавить комментарий