Новости Планеты

25-летний парень пишет своей маме письма с того света

25-летний парень пишет своей маме письма с того света

В английском городе Херн-Бэй проживает 52-летняя Салли Морган, которая рассказала, что общается со своим погибшим в автокатастрофе сыном по средствам письма.

Тони погиб несколько лет назад, гоняя на машине с друзьями. Ему было 25 лет. Он получил тяжелые травмы, неделю лежал в коме, а после умер.

Через какое-то время к убитой горем матери пришла незнакомка, назвала себя экстрасенсом и рассказала, что к ней приходил дух парня назвавшегося Тони, который хочет во что бы то ни стало поговорить со своей мамой.

Салли Морган с недоверием отнеслась к словам странной гостьи, ожидая, что скоро у нее начнут выпрашивать деньги. Однако этого не случилось – женщина лишь посоветовала Салли, чтобы та ночью осталась одна в комнате, зажгла свечи, взяла ручку и бумагу и стала записывать вопросы, обращаясь к покойному Тони, а после ушла.

Салли около месяца размышляла над словами медиума и только потом решилась попробовать последовать ее совету. Она осталась одна в комнате и стала обращаться к сыну и вдруг ощутила ледяное касание к руке. Какая-то невидимая сила стала управлять рукой женщины, записывая слова на бумагу. Она была очень напугана происходящим, но одернуть руку так и не решилась, успокоив себя тем, что это действительно ее ребенок пишет ей.

Теперь Тони общается с мамой, рассказывая ей о том, что было с ним до смерти и, что происходит после нее.

Добавить комментарий