Новости Планеты

Необходимые товары для диабетиков

Необходимые товары для диабетиков

Необходимые товары для диабетиков

Всем известно, что при диабете требуется глюкометр и тест-полоски. При инсулинозависимом виде недуга с собой нужно носить инсулин, шприцы или автоинъектор. Также требуются другие товары, которые смогут сделать жизнь людей лучше. Все необходимое при сахарном диабете можно приобрести в магазине https://diabet-technika.com.ua/.

Пояс

Изделие для инсулиновой помпы создают из различных тканей. Но их делят на 2 вида:

  • Бесшовный пояс. Он не виден под вещами, прекрасно облегает.
  • Кожаные или тканевые пояса. У них есть застежки, липучки.

Сумку-пояс практически не видно, она служит заменой барсетки или сумочки. В нее можно поместить другие необходимые вещи.

Термосумки

Сумки для инсулина бывают разными: с хладагентом, термочехлы. Изделия можно брать с собой и не опасаться, что они испортятся от непогоды.

Термосумки создают с карманами, фиксаторами, поэтому в них можно носить шприц-ручку и картридж с инсулином. Присутствуют карманы для глюкометра.

Термочехлы небольшие, отлично помещают в кармане верхней одежды. Их выбирают для долгих путешествий – срок работы не ограничен. Чтобы внутри была прохлада, каждые 45 часов его помещают в прохладную воду на 2-3 минуты.

Гипохит, Гипофри, Декстро4

Соки и конфеты, содержащие декстрозу, нужны для быстрого повышения сахара при резком падении. Всасывание вещества происходит во рту. Это прекрасная помощь при гипогликемии.

После усвоения не возникает гипергликемия. В конфетках есть много хлебных единиц, с дозировкой никаких проблем не появляется.

Крем для ног

С помощью специального крема получится следить за синдромом диабетической стопы. По сравнению с классическими средствами эта продукция нужна для:

  • Отшелушивания клеток, чтобы моментально устранить натоптышей, не допустить их.
  • Увлажнения, питания кожи. В креме присутствует мочевина, проникающая до внутренних слоев. Он позволяет удерживать влагу.
  • Борьбы с грибками, инфекциями. Крем устраняет неприятный запах. Поскольку в составе присутствуют натуральные вещества, аллергические реакции не возникают.

Такие крема нужны для улучшения кровообращения. Еще они позволяют нормализовать состояние сосудов больных диабетом.

Носки

Бесшовные изделия создают из натуральных тканей, поэтому они прекрасно впитывают пот. Особенностью считается отсутствие резинки, которая может передавливать сосуды.

Такие носки уменьшают травмы капилляров. Чаще всего они обрабатываются антисептическим средством, что устраняет запахи.

Читать полностью (Время чтения: 8 минут)
Добавить комментарий
Scroll Up