Новости Планеты

Нейминг: разработка названия компании

Нейминг: разработка названия компании

Нейминг: разработка названия компании

Название для компании является основой презентации рынка. На рынке часто можно встретить очень похожие друг на друга названия компаний, названия продуктов, брендов и услуг, которые возникли благодаря применению отраслевого стиля. Их трудно отличить друг от друга и запомнить. Также бывает, что названия компаний вводят в заблуждение или имеют закодированные негативные ассоциации, которые затрудняют создание имиджа или препятствуют выходу на новые рынки. Поэтому разработка названия компании выполняется профессионалами.

Новое имя для компании

Основная специализация таких агентств – это проекты имен для компании, бренда, продуктов и услуг, а также целых систем именования. Кроме того, предлагается переименование компании. Специалисты ищут креативные имена, обладающие способностью выделяться на рынке, с закодированными в них положительными значениями. Они выходят за рамки принятых стереотипов, ищут необычные решения и источники вдохновения.

  • Не каждое имя для компании выполняет свои функции. Неправильное название может помешать развитию бизнеса.
  • Кажется, что для создания хорошего имени для компании требуется только желание и немного воображения.
  • С одной стороны, красивое имя может помочь выйти на рынок. С другой стороны, нужно иметь в виду ограничения, с которыми мы можем столкнуться. Речь идет о наборе ограничений касающихся языковых, географических и правовых правил.
  • Хорошее имя для компании должно быть грамматическим, семантическим и логическим.

Многие слова имеют несколько значений, что может вызвать беспокойство у получателя и вызвать нежелательные ассоциации.

Рекомендации экспертов

Вы также должны учитывать ассоциации на других языках, и это не только для бизнеса на зарубежных рынках. Новое название для компании должно отражать характер бизнеса. Как говорится в Гражданском кодексе, название для компании, владельцами которой являются физические лица, должно содержать их имена и фамилии и дополнительно выбранные термины. Агентство предлагает:

  1. Проектирование: новое название для компании.
  2. Позиционирование нового бренда имя для компании как корпоративного бренда.
  3. Разработка руководства по доработке фирменного слогана.
  4. Проекты фирменных лозунгов, соответствующих названию компании.
  5. Организация маркетинговых исследований для нового имени для компании.

Все работы выполняются квалифицированными экспертами с соблюдением действующих правил. Вы можете быть уверены в том, что результаты совместного сотрудничества смогут вас впечатлить. У компании огромный опыт работы в этой сфере.

Читать полностью (Время чтения: 7 минут)
Добавить комментарий
Scroll Up