Насосы Wilo и Grundfos

Насосы Wilo и Grundfos

Здравствуйте, наши уважаемые читатели! В данной статье мы хотим рассказать Вам о насосах таких именитых европейских производителей, как Wilo и Grundfos.

Компания Wilo была основана в Германии, в далеком 1872 году и в то время позиционировала себя как производитель изделий из меди и медных сплавов. Как производитель насосов Wilo заявляет о себе в 1928 году, когда был разработан и запатентован первый ускоритель циркуляции – прототип современного циркуляционного насоса. Сегодня насосы Wilo завоевали мировое признание благодаря высочайшему качеству исполнения и великолепным стандартам сервиса. В ассортименте компании сегодня мы можем найти широкий выбор оборудования для совершенно разного спектра задач – отопления и циркуляции, канализации, подачи воды из скважин, санитарные насосы, промышленные агрегаты и многое другое.

Концерн Grundfos был основан в Дании, в 1945 году, как небольшое предприятие по изготовлению и ремонту насосного оборудования. На сегодняшний день продукция фирмы представлена на рынках 82 стран, а в сам концерн входят 45 дочерних предприятий. Хорошо налажена дилерская и сервисная сеть. Так давайте же посмотрим, что же предлагает нам Grundfos. Несомненно, взглянув в каталог продукции, Вы будете поражены. В ассортименте представлены насосы для систем отопления, циркуляционные агрегаты для обогрева и кондиционирования, горячего водоснабжения, глубинные насосы, дренажные и канализационные помпы, моноблочные и многоступенчатые насосы для всевозможных технологических процессов и многое другое. Впечатляет, не так ли? Но и это далеко не все. Есть еще станции повышения давления воды, грязевые насосы, пульты управления и устройства защиты и контроля систем водоснабжения. Как видите, выбор не малый и выбирать есть из чего.

Что же касается технологических преимуществ, то насосы Grundfos обладают такими достоинствами, как:

  • Оптимизированное энергопотребление. Счет за электроэнергию вас приятно удивит.
  • Высокая производительность в широком диапазоне работы.
  • Применение в конструкции только высококачественных, необычайно стойких к воздействию коррозии материалов, благодаря чему оборудование будет служить Вам верой и правдой на протяжении долгих лет (разумеется, при правильной эксплуатации согласно инструкции).

Огромная сервисная сеть и официальная гарантия от производителя сроком 24 месяца со дня приобретения.

Читать полностью (Время чтения: 10 минут)

Обсуждение закрыто.