Новости Планеты

В КНДР сильно обеспокоены резким похудением Ким Чен Ына

В КНДР сильно обеспокоены резким похудением Ким Чен Ына

В начале июня мир увидел «обновленного» Ким Чен Ына, который значительно похудел. Люди начали подозревать неладное, а именно серьезную болезнь у своего лидера.

Об этом сообщает yna.co.kr.

Народ убит горем, отмечают многие СМИ. Еще никогда генеральный секретарь не выглядел настолько похудевшим. Свои комментарии, предположения и опасения рассказали простые граждане Центральному корейскому телевидению, который приехал брать интервью.

Жители Северной Кореи чуть не плачут, ведь не совсем понимают, чего ждать. Ни один источник не раскрывает детали состояния здоровья Ким Чен Ына, поэтому приходится только гадать.

Слухи начали распространяться после того, как северокорейский правитель появился на публике, когда проводил заседание политбюро 8-го центрального комитета Трудовой партии. Зрители и все присутствующие обратили внимание, что Ким Чен Ын уже затянул ремешок на часах, чем обычно.

Некоторые журналисты не исключают, что изменение веса правителя было сознательным. Возможно, он желает таким образом усилить свое влияние внутри страны, улучшив свой имидж.

Отметим, что периодически лидер КНДР исчезает с телеэкранов и не посещает различные встречи. Когда такое было последний раз, в прошлом году, многие подумали о заражениимкоронавирусом. Однако распустившиеся слухи быстро утихли, как только Ким Чен Ын вновь показал себя.

Отметим, что в 2012 году вес правителя составлял 90 кг, однако из-за не совсем правильного образа жизни он повысился до 140 кг. Желание похудеть в таком случае вполне естественное. Сколько удалось сбросить Ким Чен Ыну, никто не знает.

Добавить комментарий
Scroll Up