Нарочно не придумаешь: зять Путина — Зеленский

Нарочно не придумаешь: зять Путина — Зеленский

Владимир Путин и Игорь Зеленский (за спиной слева) слушают доклад в Севастополе (2018 год). Фото kremlin.ru

18 мая Сеть взорвалась сообщением немецкого издания  Der Spiegel (с дополнениями портала «‎Важные истории»), в котором в результате журналисткого расследования сказано, что младшая дочь президента Владимира Путина Екатерина Тихонова уже почти 6 лет живет в гражданскои браке с мужчиной по фамилии Зеленский (?!).

Правда, зовут его Игорь, ему 52 года, он танцор, с 2016 года работает в Мюнхене в качестве руководителя Баварского государственного театра. Раньше был солистом Мариинского театра, потом премьером труппы New York City Ballet. У пары даже есть общая 5-летняя дочь, которая тоже носит фамилию Зеленская (имя неизвестно).

Эта новость очень взбудоражила общественность и в России, и в Украине, и в европейских странах. Появилось много шуток и мемов на эту тему. Например, многие советуют назвать будущего сына пары в честь дедушки — пусть малыш будет Владимиром Зеленским. А что? Хорошая карма у ребенка будет!

Известный российский журналист Иван Яковина в своем Фейсбуке написал:

Вот уж и правда — реальность опережает мечту! Если бы такую историю кто-то написал бы какой-то драматург, редактор бы ему сказал: Чувак, ну перебарщиваешь уже. Это лишнее.

Другие стали требовать, чтобы дочь Путина поскорее вышла официально замуж и взяла фамилию мужа. Вот уж будет как злой рок для рашисткого лидера, но как говорится, от судьбы не уйдешь. В комментариях теперь упражняются в остроумии:

Это что, теперь Зеленский — один из наследников на кремлевский трон?

Представляю заголовки: Зеленский танцует «Лебединое озеро» во время похорон Путина

Что-то мне кажется, что тесть зятя недолюбливает

Также многие припомнили, что президент РФ в своих патриотических речах тех, кто ориентируется на Запад, называет национал-предателями. А получается, что его дочь совсем непатриотически живет в Германии — и чего его слова стоят? Кстати, и старшая дочь Мария только два года назад приехала в Москву, а до того почти 20 лет жила в Нидерландах. Как и Алина Кабаева в Швейцарии (с тремя общими детьми), а вторая любовница — в Монако (она родила дочь). Бывшая жена Путина Людмила Очеретная также уехала с родины на загнивающий запад — Италию.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.