Начните карьеру дропшиппера с Voodoo Ecom Academy

Начните карьеру дропшиппера с Voodoo Ecom Academy

Одна из лучших и самых прибыльных идей для бизнеса в 2021 году — сфера дропшиппинга онлайн. Но этой занятости сложно научится самостоятельно, так как есть множество нюансов, которые будут тормозить ваш бизнес и не давать развиваться сполна. Курсы по дропшиппингу VooDoo Ecom помогут разобрать все детали и подготовят вас к успешному старту дропшиппера за относительно короткий срок.

При выборе любого курса, важно изучить платформу, которая создает этот инфопродукт. Наш курс по дропшиппингу — это продукт Voodoo Ecommerce — академии дропшиппинга, которая уже выпустила множество успешных студентов. Выпускники нашего курса занимают лидирующие позиции на рынке онлайн-продаж. Такой успех — это ответственное учение студентов, а также титаническая работа создателей курса. В каждого студента мы вкладываем максимум времени, силы и знаний, чтобы после окончания курса он с легкостью мог применить в реальную жизнь новые знания, а мы могли с гордостью сказать, что это ученик VooDoo Ecom.

О курсе VooDoo Ecommerce

Наш инфопродукт VooDoo Ecom — это выжимка самых важных и эксклюзивных материалов, которые открывают вам дверь в большой бизнес. Мы делимся реальным опытом нашей компании, даем практические дельные советы, рассказываем про реальные факапы и достижения. Мы хотим передать вам максимум знаний об этой сфере, чтобы после окончания курса вы сразу могли полноценно работать и зарабатывать внушительные суммы. Это тоже в наших интересах, потому что классные кейсы — залог нашего успеха.

Команда создателей VooDoo

Над информативной и насыщенной программой курса работали опытные сотрудники, каждый из которых достиг в этой сфере большого успеха. Эта нереальная команда готова поделиться своими секретами успеха в дропшиппинге.

Знакомьтесь, наша команда:

  • Дмитрий Бабич и Владислав Мальчевский — основатели компании Voodoo Commerce Academy;

  • Михаил Емчура — исполнительный директор;

  • Владислав Лупуляк — креативный директор VooDoo;

  • Дмитрий Шевчук — главный куратор и комьюнити-менеджер;

  • Артем Кузьмич — руководитель отдела маркетинга;

  • Александр Москаленко — младший куратор курса Shopify-Wizard.

Структура курса

Программа VooDoo — это 9 тематический модулей с домашними заданиями. Практические задания нацелены на то, чтобы вы поэтапно создали свой первый онлайн-магазин и начали зарабатывать уже во время учения.

Приглашаем вас на практическое обучение по онлайн-дропшиппингу от академии VooDoo Commerce. Пополните ряды успешных выпускников и сделайте первый шаг к изменению своей жизни. Соедините любимое занятие, которое будет приносить не только радость, но и большой заработок вместе с курсами VooDoo. Количество мест на курс ограничено, поэтому ждем самых смелых и инициативных. Заявку можно оставить на сайте, в одной из наше соцсети или по номеру телефона, указанном на сайте.

Читать полностью (Время чтения: 11 минут)