На Запорожье оккупанты из артиллерии ударили по своим

На Запорожье оккупанты из артиллерии ударили по своим

Солдаты РФ / фото: РБК-Украина

Оккупанты все еще продолжают удивлять весь мир. В частности, на Запорожском направлении кадыровцы из артиллерии ударили по бурятам. Алексей Арестович рассказал о том, что ранее между ними уже присутствовали серьезные разногласия. Информация о произошедшем поступила от советника главы Офиса Президента 13 июня вечером.

Об этом сообщает ФЕЙГИН LIVE.

Алексей Арестович подметил, что кадыровцы направились в сторону Северодонецка. В это же время буряты были отправлены по направлению Херсонщины. При этом между ними наблюдались невероятно натянутые отношения. Обратить внимание стоит на то, что первые разборки между ними были зафиксированы еще тогда, когда данные подразделения находились возле Чернобаевки.

«Сейчас же ситуация стала настолько острой, что кадыровцы не выдержали и воспользовались артиллерий, чтобы нанести несколько ударов по бурятам. Сразу же после этого в качестве наказания кадыровцев отправили в Северодонецк», — говорит Арестович.

Советник главы Офиса Президента добавил, что больше российских войск было отправлено к Харьковской области, поэтому оперативное командование «Восток» было оттеснено немного назад.

13 июня появилась также информация о том, что оккупанты продолжают обстреливать Донецк, но при этом говорят, что это делают ВСУ. Кроме того, несколько снарядов попали в роддом, который расположен на территории оккупированного Донбасса. Подобная провокация российскими боевиками была устроена специально.

Также 13 июня был обстрелян Донецк с Макеевки. Оккупантам удалось попасть в рынок, что спровоцировало сильный пожар, а также гибель двух людей – женщины и ребенка. Поэтому Арестович еще раз подчеркивает то, что не стоит ни в коем случае игнорировать сигналы тревоги, ведь от российских войск можно ожидать чего угодно. Каждый может стать жертвой агрессии Российской Федерации.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.