На Марсе обнаружили «голову древней статуи»

На Марсе обнаружили «голову древней статуи»

«Голова статуи на Марсе» / фото: youtube.com

Известный во всем мире уфолог Скотт Уоринг снова начал искать разного рода артефакты, расположенные на поверхности Красной планеты. В этот раз он заметил необычную структуру, которая своим внешним видом очень сильно напоминает голову статуи. Именно так уфолог ее и обозначил.

Об этом сообщает UFO Sightings Daily.

Уоринг считает, что объекты такого уже достаточно долгое время не вызывают у специалистов НАСА никакого интереса. Свое внимание они направили на совершено другие исследования, в основе которых лежит работа марсоходов. Ученые активно занимаются анализом образцов марсианской породы.

Уфолог говорит о том, что обнаруженная им «голова» имеет все черты, характерные для разумного существа и очень напоминает ребенка 10-14 лет. Структура имеет пухлые щеки, кудрявые волосы и четко выступающий подбородок. Уоринг отметил, что данное изображение, скорее всего, принадлежит женщине, ведь ее длинные волосы собраны в пучок, расположенный прямо на макушке.

Предположительно, статуя была развернута в ту сторону, с которой заходит за горизонт солнце. Размеры лица достигает примерно 7 сантиметров. Уфолог также предположил, что вид может обладать небольшим ростом, ведь статуя не выше 30 сантиметров. В то же время это может оказаться самая обычная статуэтка.

Исследователь уже неоднократно выдвигал версию относительно того, что жившие на Марсе разумные существа обладали небольшим ростом. При этом они отличались невероятно высоким интеллектом. Напоследок он добавил, что марсоходы НАСА сейчас делают совершенно не то, чем им стоило бы заняться в первую очередь. Они пропускают огромное количество интересных находок и отвлекают общественность информацией, которая не играет особой важности.

Ранее мы писали о том, что как будет происходить разложение человеческих тел на Марсе.

А также напомним, что выяснено, сколько времени человек сможет находиться на Марсе.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)