На хорватском малолюдном острове нашли окровавленную женщину

На хорватском малолюдном острове нашли окровавленную женщину

На хорватском острове Крк обнаружили неизвестную женщину, которая не могла вспомнить, как ее зовут. Выглядела она практически на 60 лет. Изначально о ней было известно только то, что она очень хорошо говорит на английском и имеет незначительный шотландский акцент.

Об этом сообщает Daily Mail.

Женщину нашел один из местных рыбаков. Мужчина отметил, что впервые он заметил ее еще 11 сентября непосредственно на рифах. Когда на следующее утро рыбак плыл достаточно близко на лодке, женщина неожиданно стала звать на помощь. Подобраться к ней самостоятельно он не смог, поэтому немедленно вызвал на место происшествия спасателей.

Спасением женщины занималось 12 человек. Она была в крови, а ее тело покрывали многочисленные синяки. Незнакомка оказалась слишком слабой. Она не могла самостоятельно передвигаться, поэтому спасатели несли ее на носилках около трех километров, чтобы поместить в машину скорой помощи. На данный момент ее госпитализировали в больницу, которая находится в городе Риек.

Достаточно долго полицейские Хорватии не могли идентифицировать личность женщины. Она не знает, как ее зовут и где она живет, не имеет никаких документов, которые могли бы подтверждать личность. Только через несколько дней удалось установить, что это туристка из Словакии, которой исполнилось 57 лет. Предположительно, ее зовут Даниела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *