На что обращать внимание во время выбора душевых систем Paffoni?

На что обращать внимание во время выбора душевых систем Paffoni?

Современные душевые системы Paffoni позволяют не только комфортно провести гигиенические процедуры, но и максимально расслабиться – многие модели оснащены массажными функциями, которые позволяют получать особое удовольствие. Одними из наиболее востребованных и распространенных душевых систем являются модели бренда Paffoni. Вы точно оправдаете ожидания от этой покупки, если ответственно подойдете к вопросу выбора.

Материал

На что обращать внимание во время выбора душевых систем Paffoni?

Подавляющее большинство душевых систем Paffoni изготовлено из латуни. Этот материал имеет превосходные эксплуатационные свойства и не подвергается коррозии. Вы можете быть уверены в том, что он сохранит свою презентабельность даже спустя долгие годы.

Тип установки

Душевые системы Paffoni могут быть открытыми и скрытыми. В первом случае шланг, который соединяет смеситель с лейкой, а также вся дополнительная фурнитура, остаются на поверхности. Такая установка универсальна, поскольку ее можно выполнить как во время ремонта, так уже в готовом санузле.

Что касается скрытых душевых систем, в данном случае монтаж труб и шлангов осуществляется на этапах ремонта. При наличии двух типов леек ручная модель остается на поверхности. В остальных случаях скрывается все кроме смесителя с лейкой. В основном скрытую установку применяют, когда речь идет о тропическом душе.

Лейка

Лейка представляет собой основную составляющую душевой системы. Речь идет об изделии с небольшими отверстиями, которое насаживается на трубу либо шланг и пропускает через себя воду. В душевых системах Paffoni может присутствовать как одна, так и две лейки:

  • Верхняя (также известна в качестве тропической). Она устанавливается на одну из стен, потолок или конструкцию в виде стойки.
  • Ручная. Имеет меньший диаметр по сравнению с верхней и крепится к гибкому шлангу. Доступны модели разных форм, начиная от круглых и заканчивая прямоугольными.

Смеситель

Под смесителем подразумевают кран, который подает воду, а также позволяет регулировать ее напор, температуру и переключать поток на лейку. В разных душевых системах предусмотрены разные смесители, которые отличаются:

  • По способу монтажа. Существуют настенные и встраиваемые модели. Первые легче установить, но при этом они нуждаются в дополнительном пространстве. Вторые считаются более компактными, но и сложными в установке.
  • По наличию излива для ванны. Он может как присутствовать, так и отсутствовать, а также отличаться по размеру.
  • По конструкции.  Наиболее распространенными являются однорычажные модели, однако и двухвентильные продолжают сохранять свою актуальность.

Отдельного внимания заслуживают смесители с термостатом. Речь идет о кранах с функцией терморегуляции, которые стабильно поддерживают определенную температуру, что нивелирует вероятность переохлаждения или получения ожога.

Резюмируя

На что обращать внимание во время выбора душевых систем Paffoni?

Во время выбора душевой системы Paffoni рекомендуется делать акцент на:

  • Конструктивных особенностях. Верхний душ должен иметь такую высоту, чтобы самый высокий человек в семье мог принимать его без какого-либо дискомфорта.
  • Размере верхней лейки. Именно от него зависит, насколько интенсивным и широким будет поток воды.
  • Диаметре ручной лейки. В данном случае нужно учитывать свои предпочтения. Большая лейка – гарантия широкой, комфортной струи, но не каждому может быть комфортно держать ее. Оптимальные размеры – в диапазоне 80-150 мм.
  • Материале. Латунь представляет собой долговечный материал, который гарантированно прослужит долгие годы.

Таким образом, душевые системы Paffoni с уверенностью можно назвать современными и универсальными моделями, которые не только гармонично вписываются в любой

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.