На австралийском пляже нашли тело неизвестного существа

На австралийском пляже нашли тело неизвестного существа

Найдено на австралийском пляже существо / фото: The Mirror

На берегу одного из пляжей Австралии мужчина нашел таинственное существо, которое было очень сильно раздутым. Его голова распадалась, а тело распухло настолько, что не возможно было понять, что же именно это за животное.

Об этом сообщает Express.

Во время своей прогулки по берегу пляжа Маручидор Алекс Тан, проживающий в Квинсленде, заметил странное существо и сразу же поделился находкой на своей личной странице в Instagram. Мужчина подчеркнул, что своим внешним видом животное очень напоминало опоссума, но ранее он ничего подобного не видел. На фото можно увидеть животное, которое сильно раздулось. Оно имело руки, напоминающие человеческие, когти, очень длинный хвост и череп, с которого водой смыло плоть. После публикации снимка пользователи сразу же начали выдвигать самые разные версии относительно, что же удалось найти мужчине.

Варианты были самыми разными. Одни говорили, что это обезвоженный кенгуру, а другие – инопланетянин. Некоторые посчитали, что это представитель какого-то вида сумчатых, которые давно вымерли. В описании Тан написал, что существо имеет напоминающие человеческие руки, хвост ящерицы, пятнышки черного цвета на мехе и нос, как у опоссума.

Морской биолог Рассел Бикнелл работает в Университете Новой Англии в Австралии. Он предположил, что обнаруженное существо могло быть кенгуру или же валлаби. Еще один специалист Сэнди Инглсбли больше склоняется к тому, что на берег выбросило останки лисовидного поссума, который по непонятной причине остался без своего меха. Его могут еще называть лисий кузу или же обыкновенный кузу-лиса. Как доказательство стало то, что животное имеет точно такой же череп, как и кузу-лиса. Кроме того, сходства есть в пропорциях конечностей, а также хвоста по отношению к туловищу.

Многие другие эксперты согласились с таким предположением и подчеркнули, что череп и задние конечности помогают разгадать тайну. Скорее всего, животное попало в океан во время наводнения и не смогло выбраться.

Ранее мы писали, что в Индии упали обломки китайской космической ракеты. Обломки, предположительно китайской ракеты Чанчжэн-3В, упали на две индийские деревни, которые располагаются в штате Махарашта. Его столица – это достаточно большой город Мумбаи. Космическая ракета была запущена китайскими специалистами в космос еще в конце прошлой зимы. Падение осколков никого не ранило и ничего не разрушило.

А также, что женщина вышла замуж за мужчину, с которым ни разу не встречалась. Женщина и мужчина, которые до этого ни разу не виделись, поженились в небольшом городе Шеффилд, что в Великобритании, в графстве Саут-Йоркшир. Невеста первый раз увидела своего будущего супруга уже непосредственно на свадьбе. Она влюбилась в мужчину с первого взгляда.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.