Мыло для бритья: удобство и отличный результат

Мыло для бритья: удобство и отличный результат

Мыло считается традиционным средством для бритья. Им удобно пользоваться, оно максимально экономичное. Но самое главное — это более натуральный состав, чем в обычных кремах или гелях для бритья. А потому вы не только добьетесь более гладкой кожи, но и напитаете ее полезными веществами.

Купить мыло для бритья можно в интернет-магазине «Embargo» — здесь большой выбор товаров от ведущих производителей. При этом мыло продается в трех форматах:

●      классическое твердое для тех, кто предпочитает не изменять традициям;

●      в стике. Таким образом можно очень легко и быстро вспенить мыло и нанести его на лицо;

●      кремообразное мыло. Нежно, экономное, питательное — нужно совсем немного, чтобы получить плотную и ароматную пену.

В ассортименте есть продукты с разными ароматами и действиями. В составе есть масла, как, например, масло ши, сандаловое или кокосовое масло, и другие. Все они питают и успокаивают кожные покровы — после процедуры бритья не будет ни чувства стянутости, ни раздражений.

Все, что нужно знать про мыло для бритья

Основой для мыла может быть растительные масла или жир животного происхождения. В любом случае, такое средство будет отлично увлажнять, питать и успокаивать кожные покровы, наполняя их полезными веществами. А потому бритье будет очень комфортным, а после процедуры у вас не будет раздражений или покраснений.

Перед покупкой обязательно ознакомьтесь с составом и ароматом мыла для бритья. Разные эфирные масла имеют разные действия. Так, например, мята тонизирует и предотвращает воспаление, а эвкалипт обладает антисептическим действием.

Способ применения тоже очень простой. Вам нужно помазок смочить в воде и хорошо взбить им пену на мыле. При этом вы можете регулировать влажность помазка — чем больше будет воды, тем более воздушной будет пена.

Мыло для бритья имеет ряд неоспоримых преимуществ:

●      доступная цена. Зачастую стоимость даже ниже, чем у обычных гелей или кремов для бритья;

●      экономичность. Мыла хватит вам на очень длительное время, в то время как крем или гель придется несколько раз обновлять;

●      мыло подходит для всех типов кожи. Даже обладатели чувствительного кожного покрова могут использовать это средство.

Единственный недостаток — это использование помазка. При этом использование помазка — это гарантия равномерного распределения пены по лицу, а также таким образом можно приподнять волоски для более равномерного их срезания. А потому все, кто воспользовался хоть раз этим простым приспособлением, больше не хотят пользоваться простой пеной.

Читать полностью (Время чтения: 11 минут)